Thursday, September 15, 2005

Sin City

Baru mulai nonton Sin City, terpaksa berhenti setelah menonton separuh. Setelah menulis posting ini, akan saya tonton sisanya. Film yang menarik, tapi hati-hati: sadis, jadi jangan nonton sebelum makan. Mungkin juga jangan nonton pas setelah makan :D.

Film ini melibatkan Quentin Tarantino sebagai sutradara tamu. Sentuhan sadisnya terlihat jelas. Keunikan lain adalah penggambaran adegan yang superheroik: kecepatan pukulan yang sulit diikuti mata, lompatan setinggi beberapa meter, melompat turun beberapa lantai tanpa luka parah, dst. Pewarnaan juga unik: hitam putih kecuali beberapa bagian yang merah atau brunet (bibir, rambut, etc).

Sayang torrent yang saya ambil volume suaranya kecil. Agak sulit didengar.

6 comments:

ryosaeba said...

baca komiknya dulu, nanti bisa appreciate movie-nya very faithful to the source. anyway pesenan dvd sin city dari amazon udah dikirim tuh, tinggal nunggu nyampe sini, janjinya sih versi director's cut.

Azil Adi Permana said...

om, kirim2 dong :D

*besok pagi pm ah*

enda said...

hayah kok torrent? beli dong DVD bajakannya pak :D

M Fahmi Aulia said...

hare gene baru nonton Sin City? :p
QT emang terkenal dg film2nya yg 'nyeleneh' seperti Pulp Fiction dan Kill Bill...tapi ok punya dah:)

daya tarik Sin City cuman 1: Jessica Alba :D

Yusuf N said...

Upload please! :D

gempur sr said...

Awalnya saya pikir TV saya yang rusak ...
atau bajakan-nya yang gak canggih ...
Skalinya memang item putih ... duh !