Wednesday, January 31, 2007

Jadwal Balap F1 2007

  • Australia, 18 Maret
  • Malaysia, 8 April
  • Bahrain, 15 April
  • Spanyol, 13 Mei
  • Monako, 27 Mei
  • Kanada, 10 Juni
  • Amerika Serikat, 17 Juni
  • Prancis, 1 Juli
  • Inggris, 8 Juli
  • Jerman, 22 Juli
  • Hungaria, 5 Agustus
  • Turki, 26 Agustus
  • Itali, 9 September
  • Belgia, 16 September
  • Jepang, 30 September
  • Cina, 7 Oktober
  • Brasil, 21 Oktober
  • Indonesia, entah kapan

7 comments:

Budi Putra said...

"Indonesia, entah kapan" ...
miris sekali bacanya ... hik!

Dedhi said...

Indonesia mah Enduro Race aja, kan harga BBM murah, jadi team balap gak perlu keluar kocek banyak buat BBM. Pembalap juga murah meriah, tinggal cari cabutan pembalap Metromini atau Kopaja dari Blok M dapat dah.
Ban juga murah, industri ban vulkanisiran lebih merajai dari ban baru, jadi mau pit stop sering sering juga gak masalah. Selain itu Enduro Race juga bisa di-sponsori pabrik Jamu Kuat Lelaki =D

aht said...

tanggal entah bulan kapan tuh persisnya kapan om?

Yudhis said...

Indonesia baru bisa kalau tim sepakbola atau bulu tangkisnya juara lagi. Kata orang jualan ke dalamnya agak susah F1 hehehe

Anonymous said...

indonesia entah kpn???mungkin msh lama kali yach...Tp Indonesia udah lumayan lho!!!buktinya A1 udah diselenggarain di negeri ini...
maybe...F1 udah gak lama lagi dech.....Amin...

Anonymous said...

kapan-kapan kita berjumpa lagi, kapan-kapan kita bertemu lagi, mungkin lusa atau di lain hari.

Anonymous said...

saya sudah yakin,dari awal-awal f1 kalau sirkuitnya indonesia gak bakal dipake.la wong buat a1 aja gak dipake pas musim ini,apalagi f1?iya kan om?mendingan pake aja sekalian sirkuit internasional yang ada di banjarbaru,trus mobil f1 nya dikecilin sampe sukuran gokart.setuju?;)